"Солярис" Фотовыставка Ильдара Садыкова

Выставка продлится до 23 марта 2020 г. в театре "Ильхом".

Фотография – это призвание, и Ильдар Садыков доказывает это на собственном примере. С 2012 года он увлекается искусством запечатлевать момент во времени, посвятив ему вот уже 8 лет и являясь участником и членом жюри самых разных международных фотоконкурсов и организаций. ⠀ Садыков Ильдар родился 25 июня 1972 года. В 1995 году закончил Ташкентский Электротехнический Институт Связи.

С 2010 года является одним из основателей и генеральным директором компании ООО "E-SERVICES HOUSE" (проект "WEBSUM"), которая занимается развитием электронной коммерции в Республике Узбекистан. Первые шаги в фотографии сделал в 2012 году и вот уже скоро 8 лет, как фотография является для него самым важным увлечением в жизни.

Садыков Ильдар жанровый, стрит фотограф и снимает в основном в черно-белом цвете. Любит экспериментировать, не следует шаблонам и всегда поступает по зову сердца.

Необычные композиции, свет и тени в работах являются визитной карточкой творчества Ильдара.

В послужном списке участие во многих международных фото выставках, а также участие в составе жюри международных фотоконкурсов, сотрудничество с National Geographiс и ОРТ 1 канал (Россия). Член Союза фотохудожников России.

© 2018 Галерея «Bonum Factum».  

Ташкент, Узбекистан,ул. Садык Азимова-20,тупик-3

e-mail: vkartfact@gmail.com

+871-232-03-60

71++

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • YouTube B & W