Black is shadow. Руслан Рахматов


7 июня, в 19:00 в галерее Bonum factum, состоится открытие выставки "Black is shadow" фотографа Руслана Рахматова. На открытие приглашаются все желающие. Вход свободный. Фотовыставка — завершение проекта "Black is shadow", состоящего из серии снимков, на которых запечатлены люди самых разных возрастов, профессий и конфессий. По жанру это — «Портрет», по задумке — индивидуальная история в лицах и эмоциях каждого его участника. Проект, демонстрирующий людские характеры, мысли, желания. Проект, где каждый снимок повествует свою уникальную историю.

О проекте:

На протяжении года, не без помощи социальной сети Facebook проходил отбор участников. А им мог стать каждый, кто подходил под формат проекта. Участники — обычные жители нашего города, а также гости столицы. Среди них люди самых различных профессий, в том числе и представители отечественной эстрады, люди искусства и прочие деятели. Возраст: от мала до велика. Все записи по проекту Black is shadow, можно найти в Facebook по аналогичному хэштегу #blackisshadow.

О фотографе:

Руслан Рахматов — фотограф, автор и участник многочисленных фото- и медиа проектов, среди которых: персональная выставка фотографий (2012г.) (http://www.afisha.uz/photo/2012/11/14/streetart/), медиапроект «Перекрестки. Street art» (2013г.) (http://www.afisha.uz/photo/2013/…/23/perekrestki-street-art/) и многое другое. Более детальную информацию о Руслане Рахматове вы можете узнать из его интервью, опубликованном на сайте Afisha,uz. (http://www.afisha.uz/…/…/10/18/lyudi-goroda-ruslan-rahmatov/) С работами вы можете ознакомиться тут (https://500px.com/rksd).

© 2018 Галерея «Bonum Factum».  

Ташкент, Узбекистан,ул. Садык Азимова-20,тупик-3

e-mail: vkartfact@gmail.com

+871-232-03-60

71++

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • YouTube B & W