"Mobilography-1"


poster_resize.jpg

5 апреля 2011 года в 17:00 состоится открытие фотовыставки "Mobilography-1". Впервые в Ташкенте галерея представляет выставку фотографий, сделанных с помощью мобильного телефона. На выставке будет представлено более 60 работ автора проекта - Егора Абатурова.

Место проведения:

выставочная площадка театра "Ильхом".

Режим работы: все дни с 10:00 до 17:00.

"Mobilography-1" - это первая в Ташкенте выставка фотографий, сделанных с помощью мобильного телефона. Сам по себе процесс фотографирования на сотовый телефон, не требующий специальных навыков и высокого технического требования к снимку, позволяет воспринимать окружающую действительность через личные предпочтения и художественное восприятие и, тем самым, создавать совершенно субъективный мир своих образов и индивидуальных идей.

Такое простое проявление своих творческих способностей в повседневном существовании индивида дает богатый материал для самовыражения и конструирования своей собственной жизни, наполненной своим собственным смыслом и художественным вдохновением, что в итоге является аутентичным или подлинным существованием творца.

Выставка Егора Абатурова «Мегаполис» - это пример такого личного восприятия визуальных объектов городской среды, который как бы превращается в некую игру молодого человека в творческое переосмысление обыденности".