9/51


11 декабря 2010 года в 17.00 в галерее открывается фотовыставка выпускников студии фотографического искусства под названием "9/51». На выставке будет представлено в общей сложности около 50-ти работ молодых начинающих авторов, которые на протяжении трех месяцев прошли обучение в нашей фотошколе.

Школа-студия фотографического искусства при галерее «Art and Fact» подводит итоги в текущем году и представляет последнюю выставку учащихся 2010-го года, получившую название «9/51».

Со дня образования фотошколы произошли большие изменения. Шаг за шагом мы можем наблюдать, что фотографы стали по-другому обращаться к фотоискусству, они хотят узнать как создать фотоарт, хотят прикоснуться к искусству. Серьезный и грамотный подход преподавателя к обучению дает нам возможность сделать профессиональную фотовыставку, несмотря на то, что все работы были сделаны начинающими фотографами еще в процессе учебы. Обращение к основам живописи и композиции, а также к истории фотографии позволяет через чужой объектив перенять чужой опыт и приобрести свой собственный почерк. Тем временем фотографами стали широко использоваться современные технологии и компьютерные навыки.

Благодаря организации нынешних мероприятий Ташкент вновь возвращается в то фотографическое русло, в котором он находился в 20-е, 30-е и 60-е, 70-е года прошлого века. Следует отметить, что сегодня в основном, как любители, так и профессиональные фотографы заинтересованы в гламурной, постановочной, портретной фотографии, через которую они выражают собственный богатый внутренний мир. Например, это ярко выражено в работах Дмитрия Стадника (где автор наглядно показывает концептуальную фотографию), а также можно отметить работы Мадины Скомороховой, которая демонстрирует превосходную игру света и тени, также нельзя обойти стороной и ее прекрасные постановочные портретные фотографии. Необходимо выделить работы Артема Коняева, где автор гармонично сочетает основы живописи и компьютерную обработку. В любом случае, во всем этом вы можете сами убедиться, дорогие наши посетители, посетив нашу галерею в течение следующих 2-х недель до 25 декабря. Мы всех будем рады видеть, вход на выставку свободный.

© 2018 Галерея «Bonum Factum».  

Ташкент, Узбекистан,ул. Садык Азимова-20,тупик-3

e-mail: vkartfact@gmail.com

+871-232-03-60

71++

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • YouTube B & W