Кинопоказ Интерплэй (Бишкек, Кыргызстан)

Лаборатория СИ приглашает вас на презентацию итогов документального проекта Интерплэй, которая состоится 1 декабря в 19:00, по адресу Боконбаева 191 (пересекает ул. Турусбекова).

В течение лета и осени этого года мы совместно с Ситилэб продакшен работали над созданием документальных фильмов и лонгридов о работницах и работниках культуры в трех городах –Каинды, Кара-Балта, Токмок. 

В программе мероприятия презентация проекта и показ трех документальных фильмов:

«В музыке не может быть депрессии», 29 мин

«Дворец культуры им. Насиридина Байтемирова г. Токмок», 19 мин

«Каинды», 16 мин

Три фильма и лонгрида – это документация историй людей, принимавших участие в проекте, а также ситуаций, времени, пространства, идей и смыслов, которые влияли и воздействовали друг на друга. Поскольку мы фокусируемся на сфере культуры, то объектами интереса стали, в большей степени, дома культуры в этих городах. Политическая, социально-экономическая картина изменилась, но осталась инфраструктура, которая несет в себе советские смыслы. В рамках проекта мы пытались понять, как спустя время изменилось пространство и его наполнение.

Контактный телефон: 0555 214 949

E-mail:laboratoriaci@gmail.com

http://laboratoriaci.org/

https://www.facebook.com/laboratoriaci/

https://www.instagram.com/lab_ci/

Проект создан при поддержке Интерньюс в КР.

Проект Лаборатория СИ финансируется Правительством Швейцарии через Швейцарское Управление по Развитию и Сотрудничеству (SDC).





© 2018 Галерея «Bonum Factum».  

Ташкент, Узбекистан,ул. Садык Азимова-20,тупик-3

e-mail: vkartfact@gmail.com

+871-232-03-60

71++

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • YouTube B & W